Italians at the bar, our own ritual

Exported and taken as an example all over the world, hospitality has always characterized Italian people. The bar, with all its specific features, has become one of the symbolic places of our country together with the assiduity as it frequented , from breakfast to aperitif, becoming part of our daily life. Places of great success,…

Read details

So gelingt der perfekte Espresso-Pudding

Suchen Sie ein frisches, köstliches Dessert, das man einige Stunden vor Verzehr zubereiten kann? Der Espresso-Pudding ist da ideal und außerdem der perfekte Abschluss für einen Abend unter Freunden oder eine köstliche Pause zwischendurch. Zutaten für 4 Personen 200 g Kakaokekse 30 g gemahlene Haselnüsse 30 g geschmolzene Butter 350 ml Milch Espresso nach Gusto…

Read details

A journey into Italian espresso

In 1882 Domenico Vergnano opens a small apothecary in Chieri, a small mediaeval city on the hills of Torino. The offer is wide: cocoa and many different spices, pasta and of course coffee. Little by little he starts to specialize in the purchasing and selling of green coffee, expanding his business also in Torino. The…

Read details

The dehors, the new way of experiencing cafes

After weeks of forced closure, bars and restaurants have finally raised their shutters, but in an atmosphere of restricted health security and fear that with difficulties will still loosen for some time. In this context, the external areas of the premises assume strategic and ever-increasing importance. To respond to the need avoiding gatherings, customers and…

Read details

4 leckere Kaffeerezepte mit wenigen Zutaten

Was gibt es Besseres als eine Kaffeepause – mit einem starken, kräftigen Aroma? Die Antwort lautet: eine leckere Süßspeise dazu! Hier kommen gleich 4 leckere Rezepte mit Espresso und nur wenigen weiteren Zutaten. Gebäck mit Espresso Zutaten für 4 Personen: 250 g Mehl 100 g Butter 100 g Zucker 3 EL Kaffee 1 Prise Backpulver…

Read details

Kalte Kuchen: 5 Rezepte für Kaffeebegleiter

Lust auf eine leckere Süßspeise aber kein Backofen zur Verfügung? Hier kommen Rezepte für kalte Kuchen, die besonders gut zum täglichen Espresso-Genuss passen. Tiramisu Beim Tiramisu handelt es sich um einen Klassiker unter den italienischen Süßspeisen. Es passt perfekt zum Kaffee. Dazu schlagen Sie 4 Eigelb mit 100 Gramm Zucker und fügen der entstehenden Creme…

Read details