Die mischungen

UNVERGESSLICHE

GESCHMACKSERFAHRUNGEN

Acht Mischungen, aus einer faszinierenden Handwerkskunst, von einer Generation an die nächste weitergereicht. Wir wählen die Sorten sorgfältig aus und legen die Details für die Röstung so fest, dass das Aroma jeder Kaffeebohne optimal herausgearbeitet wird.

Arabica

Die Mischung der besten gewaschenen Arabicasorten aus Lateinamerika bringt Aromen von Blumen und frischem Obst in die Tasse. Ein Hauch von Robusta federt die Säure ab und die erlesenen Noten gewinnen an einer Süße wie von edlem Zedernholz.

Cremoso

Die goldfarbene Crema ist dicht und lang anhaltend. Das reine Aroma erinnert sanft an orientalische Gewürze, mit interessanten Anklängen an Vanille und schwarzen Pfeffer.

Intenso

Die bronzefarbene, anhaltende Cremigkeit trägt den kennzeichnenden Geschmack von Bitterschokolade der afrikanischen Kaffees. Im Abgang sind lange wohlschmeckende Noten von gerösteter Mandel und leichter Würze präsent.

Lungo Intenso

Eine ausgewogene aromatische Mischung, mit Zitrusaromen, kräftigem Geschmack, lang anhaltend im bitterschokoladigen Abgang. Diese Mischung wird aus den besten Arabica- und Robustasorten Zentralamerikas und Afrikas zusammengestellt und schmeckt aus einer großen Tasse besonders gut.

Napoli

Eine Mischung mit starkem und entschlossenem Charakter. Ihr Aroma ist voll und duftet ganz typisch für Robustasorten nach Gewürznoten. Der Körper ist reichhaltig und lang anhalten, mit zarten bitteren Nuancen. Die Crema des Espressos ist ausgesprochen kompakt, steht lange und hat einen braun-bernsteinfarbenen Ton.

Decaf

Eine sachgerecht entkoffeinierte Auswahl von schokoladiger Arabica- aus Zentralamerika und duftender afrikanischer Arabica-Bohnen, verstärkt durch intensive Fruchtnoten und mit Anklängen an Sandelholz aus asiatischen Robustasorten: Das ergibt zusammen eine reichhaltige Mischung mit warmem, würzigem Aroma.

Cortado – Espresso Macchiato

Eine neue Geschmackserfahrung, die man nicht versäumen darf: die besten Kaffeesorten geschickt gemischt mit Milch. Ein Espresso wie der im Café, mit verlockendem Aroma, vereint mit samtiger Milchcreme: Dieser Espresso Macchiato ist weich und cremig – etwas für wahre Kenner.

Bio – 100% Arabica

Eine rigorose bronzefarbene, lang anhaltende Creme unterstreicht den ungewöhnlichen Geschmack nach Bitterschokolade der Kaffeesorten Afrikas. Im Abgang langlebig, mit schmackhaften Noten von gerösteten Mandeln und leicht würzigem Anklang.